+49 (6737) 4291691 (Infos, Anmeldungen etc.) +49 (6737) 4291692 (Hallentelefon)   info@tv03-selzen.de

Absage der Mitgliederversammlung – aktuelles zum Corona-Virus

Liebe Mitglieder,
die aktuelle Nachrichtenlage zum Coronavirus ändert sich derzeit im Minutentakt und die Empfehlungen zu Veranstaltungen werden immer restriktiver. Daher hat sich der Vorstand eben einstimmig um 18:00 dazu entschlossen, die Mitgliederversammlung abzusagen.
Über einen neuen Termin informieren wir alle Mitglieder dann, sobald es wieder absehbar ist, Veranstaltungen durchzuführen.
In diesem Zusammenhang sagen wir auch schon das Tanzcafé am 29.3. ab. Da wir auch einige Mitglieder ohne E-mail und facebook haben, die vielleicht auch morgen nicht mehr auf die schwarzen Bretter schauen, sind wir über Mundpropaganda dankbar.
Die geplante Putzaktion am Samstag, den 14.3., um 10:00 findet jedoch trotzdem wie geplant statt.

Bitte beachtet noch folgende Hinweise zum Besuch unserer Turnstunden.
Wir möchten euch bitten, vom Besuch der Trainingsstunden abzusehen, wenn Ihr
• aktuell erkältungsähnliche Symptome aufweist oder
• euch in den letzten 14 Tagen in vom RKI-definierten Risikogebieten aufgehalten habt oder
• Kontakt zu Personen hatten, die sich in den letzten Tagen in den Risikogebieten aufgehalten haben.
Ob wir auch den Sportbetrieb absagen müssen entscheiden wir anhand der aktuellen Lage, dies sich nunmal stündlich ändert. Bitte haltet Kontakt zu eurem Übungsleiter, der euch bei Bedarf informieren wird.
Vielen Dank für euer Verständnis!

By admin / Administrator, bbp_keymaster on Mrz 12, 2020