Gymnastik beim TV03

Hannelore Hübner und Dijana Meshel, Übungsleiterinnen beim TV03 mit fundierter Gymnastikausbildung, bietet jeden Dienstag und Donnerstag Gymnastik-Kurse in der Turnhalle des TV03 an.

Neben einem abwechslungsreichen Gymnastik-Programm wird in jeder Stunde unter Berücksichtigung neuester Erkenntnisse und gesundheitlicher Aspekte über die herkömmliche Gymnastik hinaus jede Menge geboten.

Die einzelnen Stundenbilder beinhalten ebenso Elemente der bekannten Rückenschule als auch Neues aus Pilates, Yoga, Aroha und Entspannungstechniken. Übungen zur Verbesserung des koordinativen Gleichgewichts, Gelenkstabilisierung und Mobilisierung der Wirbelsäule kommen dabei nicht zu kurz. Crossfitness-Einheiten zum Thema Fettverbrennung und Ausdauer gehören ebenfalls zum Gymnastik-Programm.

Das Angebot richtet sich an Frauen und Männer in der Altersgruppe bis 70 Jahren und wird an folgenden Terminen in der Turnhalle des Turnverein 03 Selzen e.V. angeboten:

Damengymnastik: Jeden Dienstag von 19:00 bis 20:30 Uhr

Fit am Morgen: Jeden Donnerstag von 09:30 Uhr bis 10:30 Uhr

Fit am Abend: Jeden Donnerstag von 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Hannelore Hübner hat zusätzlich zum Übungsleiterschein den Pilates Trainerschein erworben, ist Aroha Instruktor und hat erfolgreich an Aus- und Weiterbildungen zur Yoga Kursleiterin und Seniorenberaterin teilgenommen.

Dijana Meshel verfügt neben fundierten ZUMBA® Kenntnissen auch über eine Fitnesstrainer-B-Ausbildung, hat jahrelange Showtanzerfahrung und ist außerdem fitdankbaby®-Kursleiterin.

Somit ist für viel Spaß mit Kompetenz in der Turnhalle des TV 03 gesorgt