Badminton | Neues Sportangebot für Kinder und Jugendliche

Ab Januar 2014 bietet der TV 03 Selzen unter Leitung von Dirk Koch allen Kindern und Jugendlichen zwischen 8 und 14 Jahren eine Badminton Jugendgruppe an. Das Training findet jeweils Freitags zwischen 16:00 und 17:00 Uhr in der Turnhalle des TV statt. Leihschläger stehen zur Verfügung, so dass ein Reinschnuppern für alle Interessierten kein Problem ist.

Das neue Angebot ergänzt das Badminton-Programm des TV 03 Selzen. Jeden Freitags abend trifft sich bereits die Erwachsenen-Gruppe von 20:00 bis 22:00 Uhr in der Turnhalle, die ebenfalls noch gerne neue Mitspieler aufnimmt.

Badminton-Treff

Der Trendsport Badminton ist ein Sport für jedes Alter, einfach zu erlernen, mit wenig Ausrüstung zu spielen und dabei noch eine wirkungsvolle Trainingsform für den ganzen Körper. Im Vordergrund des Badminton-Treffs steht der Spaß am Spiel im lockeren Rahmen in gemischter Gruppe.

Seit dem 3. Mai findet jeden Freitag um 20:00 Uhr in der Tunrhalle des TV03 der Badminton-Treff statt.

Die Halle bietet Platz für drei Felder auf denen im Doppel oder Einzel gespielt werden kann. Es steht eine begrenzte Anzahl Leihschläger und Bälle zur Verfügung.

Ansprechpartner im TV03 ist Klaus Grundstein, erreichbar per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.